專人嚴選六人晚宴 (逢星期二) 專人嚴選六人晚宴 (逢星期二)
2017年10月10日 (二)
8:00 pm - 10:30 pm

專人嚴選六人晚宴 (逢星期二)

3
+
3
總名額 6
尚餘名額

M3

F2

一人費用

M $400

F $400

2017年10月10日 (二)
8:00 pm - 10:30 pm
高私隱度浪漫西餐廳 (尖沙咀/旺角/灣仔/銅鑼灣)
預計每人平均消費約$150-200

建議條件

男: 28-45歲
女: 24-36歲
我們會根據年齡、外貌、學歷、職業與及生活習慣,每次挑選3男3女出席晚宴。

M $400  F $400 

詳情

****************** 留意 ******************
「專人嚴選六人晚宴」逢星期二舉辦,
各參加者確實出席日期會在電話訪問後才可確認。
****************************************

此「專人嚴選六人晚宴」會先了解所有參加者的基本資料及外貌,從而作出安排,務求揀選較合襯的共進晚餐。

報名步驟如下:
1) 登入及報名
2) 完成付款
3) 發送收據及一張近照給我們
(透過 Email or WhatsApp 9806-6321, 或到個人檔案內自行上載)
4) FEVER專人會於三個工作天內致電給你,進行簡短訪問
5) 如被揀選,活動兩天前會致電通知;沒有收到我們通知則表示暫時未被揀選,請耐心等候
6) 成功被揀選而且確認了的參加者請準時出席

備註 / 需知

1) 費用只為行政費,各參加者需自費晚宴費用。
2) 各參加者確實出席日期會在電話訪問後才可確認,一般需時2-4星期。
3) 假如報名後兩個月內都未被揀選,會員可以將全數費用轉到另一個活動上,但不設退款。

重要聲明:
此活動不設拍照或錄影,亦嚴禁參加者拍照或錄影,以保障私隱。

會員資料

逾時操作,請再試一次。
Session Expired. Please try again.

如何參加活動?

報名簡易3步曲!
如何運作 如何運作

完成付款

活動報名後,你會收到一個活動確認電郵。請按電郵指示完成付款。

如何運作 如何運作

享受活動!

報名就是這樣簡單! 活動當日只要準時出席,以免錯失良機!

Meet the ONE here

活動分類解說

極速約會
周末或假期 約3小時
下午茶、晚飯或自助餐 (包場)
酒店、西餐廳或私人會所
30 - 60人

運作

活動通常安排一男一女或兩男兩女同坐,用餐同時會給予若干時間互相了解認識。時間到了便應停止當前的談話,而所有男士需要轉到下一枱開始新一輪的交談。如此類推直至每位參加者都有機會與在場每一位異性溝通。參加者可以互相介紹並簡短交談感興趣的話題。

特色

能在短時間內認識多位異性,增加選擇機會。但是在活動過程中是嚴禁直接交換聯絡資料,主要是為了過程快速順暢及防止出現當面拒絕的尷尬場面。

交換聯絡方法

在活動過程中,參加者可以透過手機應用程式選出自己心儀的對象,如果任何兩人都互相選了對方,活動後立即可於應用程式內得到對方的聯絡資料,作進一步了解。

浪漫晚宴
逄星期二/四 約2-3小時
晚飯 (非包場)
西餐廳或私房菜
6 - 8人 (一枱)

運作

此項活動提供一個舒適環境給參加者交談溝通並享用美味晚宴。我們專業的主持人會整晚陪伴所有參加者,先介紹每位參加者、協助點菜並打開話題,務求讓參加者可以消除尷尬情緒,打開心扉彼此了解認識。

特色

此活動一般都有特定參加條件限制,例如學歷、職業、年齡及身高,以收窄範圍,增加成功機會。而晚宴並沒有時間限制,可隨意與同桌的新朋友談天說地,從而加深了解。

交換聯絡方法

活動後當晚,主持人會發送所有參加者的電話號碼給所有人。但如果我們收到特別要求,如某人不想給予某人,我們則會作出相應跟進。

派對狂歡
周末、假期或節日 約3-4小時
酒會或自助餐 (包場)
酒店、大型酒吧或私人會所
50 - 100人

運作

主持人會先進行一些破冰遊戲打破沈默的氣氛,繼而再有其他活動令參加者容易認識異性,例如一些互動遊戲、抽獎、交換禮物或倒數等等。而活動末段通常設有自由時間,可自由交談及交換聯絡資料。

特色

透過比較輕鬆的遊戲和活動認識新朋友,參加者可自由於場地內走動及交談,而毋需整晚坐在餐桌前。短時間內認識多位異性,增加選擇機會。而在周末或濃厚節日氣氛之下,參加者心情都較為放鬆,增加成功機會。

交換聯絡方法

交換聯絡方法不設任何限制及安排,所有參加者可自由交談及交換聯絡資料。而活動後,我們絕不會協助任何人交換,以保障私隱。

玩樂交友
周末或假期 約2-4小時
潮流活動、新興玩意或興趣班 (包場)
視乎活動性質及合辦機構(如有)而定
20 - 30人

運作

定期舉辦一些熱門的潮流活動、新興玩意或興趣班,透過共同興趣認識新朋友。通常會以分組形式進行,每組男女數目相若,透過學習或比賽去增加互動。我們亦會確保所有男女都有機會認識對方。

特色

能透過共同興趣增加話題,或透過學習或比賽過程去增加互動。使參加者較自然地溝通,擦出火花。

交換聯絡方法

在活動過程中,參加者可以透過手機應用程式選出自己心儀的對象,如果任何兩人都互相選了對方,活動後立即可於應用程式內得到對方的聯絡資料,作進一步了解。

特別活動
特別日子或節日 視乎活動性質及合辦機構(如有)而定
充滿創意的新形式
視乎活動性質及合辦機構(如有)而定
視乎活動性質及合辦機構(如有)而定

運作

請參考個別活動詳情。

特色

多數是與其他機構合辦,所以活動地點、形式及內容都會有別於一般活動。

交換聯絡方法

請參考個別活動詳情

戀愛工作坊
通常於周末或假期 約2-4小時
各種興趣工作坊、講座或分享會
視乎活動性質及合辦機構(如有)而定
20 - 40人

運作

我們見盡無數的成功個案,一個來兩個走。但同時亦有不少男女縱使積極參與,依舊獨身隻影,失望而回。原因大多是溝通能力較弱、外表打扮有問題或欠缺約會技巧等等。為了撥亂反正,我們將會聯同不同合作夥伴不定期推出「戀愛工作坊」,協助各會員能夠更有效提高吸引力及成功機會,為告別單身作好準備。

特色

多數是與其他機構合辦,所以活動地點、形式及內容都會有別於一般活動。

交換聯絡方法

請參考個別工作坊詳情,可到「FEVER増值服務」的「戀愛工作坊」頁面瀏覽。

一般問題

會員及付款問題

活動問題