FEVER 一對一配對

FEVER
一對一配對

一對一 FEVER Match 一對一 FEVER Match

為了迎合講求高效率及高要求的會員需要,特設「FEVER一對一配對」服務。此計劃根據會員的特定要求,再經我們篩選過濾,從而作出最佳的配對,每次的配對亦有專人貼身跟進。而約會日期、時間及地點都會根據雙方意願決定,靈活彈性。

如何運作?

如何運作

STAGE ONE

免費登記

非會員可填妥本頁底的表格
會員請先登入,再按本頁底的登記按鈕

會見專業顧問

了解你的性格及背景,以及對象的要求

如何運作

STAGE TWO

先從電腦配對系統篩選

從我們龐大的會員資料庫

再由顧問團隊分析及比較

揀選最合適的對象

如何運作

STAGE THREE

安排一對一約會

日期、時間及地點都會根據雙方意願決定

專人跟進

了解約會情況,並給予建議

會員統計

最近更新日期 : 2017年11月1日

FEVER 配對會員統計
男會員
女會員
FEVER 配對會員統計
FEVER 配對會員統計
FEVER 配對會員統計
FEVER 配對會員統計
FEVER 配對會員統計
FEVER 配對會員統計

為何選擇一對一配對?

1心態認真

我們確保所有會員均認真尋找他們的人生伴侶,而絕大多數亦會以結婚為大前提。

2質量並重

任何單身男女都可以參加服務,會員要求不一定要專業人士,亦不一定要大學畢業,但一定要性格及品德良好。現時會員人數眾多,詳細資料統計可參考以上圖表。

3資料審查

為確保每一位會員的資料準確無誤,我們或會要求會員提供或出示身份證明文件、學歷證明、工作證明、收入證明等等,以作核對。

4配對準確

所有配對會先經過電腦系統作初步資料性篩選,然後再經過FEVER Match專業顧問團隊作分析及討論,作出最佳的配對。

5成功率高

由2011年起,我們已有多年配對經驗,成功拍拖結婚,甚至生兒育女的會員不計其數。如欲得知成功會員的分享,可到感謝與分享頁面。

6收費合理

服務設有不同配對次數及時間,會員可根據需要作出選擇,價錢合理及一次性收費。參加服務前的所有專業顧問咨詢及約見均是免費的,我們亦絕不收取檔案設立費、額外成功費或任何其他隱藏費用。

7靈活彈性

會員參加服務後,可因應自己的情況而要求我們暫停或重新啟動服務,運作靈活。

8尊重私隱

我們非常重視個人私隱,會員的一切個人資料,都會絕對保密。未得會員本人同意前,在任何情況下均不會對外洩露,詳情可參閱私隱聲明頁面。

FEVER 一對一配對

FEVER
一對一配對

請填寫閣下真實資料,而資料只用作內部用途。
英文名*
姓氏*
性別*
 M F
出生日期*
手提電話*
電話地區*
 香港 澳門
電郵地址*
從何得知我們?*
 朋友介紹 Yahoo (電腦搜尋) Yahoo (手機/平板搜尋) Google (電腦搜尋) Google (手機/平板搜尋) Facebook Youtube 網上討論區 (例如:香港討論區、Uwants等等) 電視或電台 報紙或雜誌 電郵宣傳 其他

選擇填寫部分

身高
教育程度
曾於海外留學 ?
  
在哪一個國家 ?
工作行業 ?
工作職位 ?
宗教 ?
你對我們那些服務感興趣 ?
 FEVER 約會活動 FEVER 一對一配對 戀愛工作坊 私人顧問諮詢服務