商務合作

我們除了每月固定活動外,多年來更積極與各本地及世界知名品牌合作,舉辦創新好玩的多元化約會活動。因為我們深信這些活動不但能提供耳目一新的娛樂給各會員,而且更可以從中引發無限話題,令會員間更容易產生共鳴及好感,成功機會自然大大提高。

如任何機構有意與我們合作,舉辦一些有創意的約會活動,歡迎隨時填寫此表格與我們聯絡。一個有創意又好玩的活動絕對可以成就貴司、會員與我們之間的三贏局面。

21

其他 FEVER 增值服務

戀愛工作坊

我們見盡無數的成功個案,但同時亦有不少男女縱使積極參與,依舊獨身隻影,失望而回。原因好可能是溝通能力較弱、外表打扮不合適或欠缺約會技巧等等。為了改善以上種種問題,我們將會聯同不同合作夥伴不定期推出「戀愛工作坊」,協助各會員能夠更有效提高吸引力及成功機會,為告別單身作好準備。
詳情

私人顧問

歡迎任何會員與我們的專業顧問團隊進行私人咨詢,我們可以為各位提供多方面的意見及指導,協助會員提昇個人魅力及自信,令約會成功機會大大提高。
詳情