私人顧問

歡迎任何會員與我們的專業顧問團隊進行私人咨詢,我們可以為各位提供多方面的意見及指導,協助會員提昇個人魅力及自信,令約會成功機會大大提高。

形象指導

形象指導

令對方留下一個良好的第一印象非常重要,所以外表儀容絕對不能忽視。我們的形象顧問,會先根據會員的外表、身型、性格、習慣及喜好,度身訂做合適的造型,在妝容及衣著品味上更能突顯個人風格。

兩性溝通技巧

兩性溝通技巧

我們從心出發,配合多年處理愛情個案的經驗,可為個別會員獨立分析溝通上的不足,並加以改善。我們更會教授一些實用的溝通技巧,以應對約會時有可能出現的各種情況。

形象指導

餐飲文化及知識

約會往往都是在餐廳進行,而飲食亦可反映個人生活品味,所以擁有豐富的餐飲文化及知識絕對可以有助你特出自己,從而吸引對方。

其他 FEVER 增值服務

戀愛工作坊

我們見盡無數的成功個案,但同時亦有不少男女縱使積極參與,依舊獨身隻影,失望而回。原因好可能是溝通能力較弱、外表打扮不合適或欠缺約會技巧等等。為了改善以上種種問題,我們將會聯同不同合作夥伴不定期推出「戀愛工作坊」,協助各會員能夠更有效提高吸引力及成功機會,為告別單身作好準備。
詳情

商務合作

我們除了每月固定活動外,多年來更積極與各本地及世界知名品牌合作,舉辦創新好玩的多元化約會活動。因為我們深信這些活動不但能提供耳目一新的娛樂給各會員,而且更可以從中引發無限話題,令會員間更容易產生共鳴及好感,成功機會自然大大提高。
詳情