Success Stories

愛拼才會贏

Frank (38) (活動統籌公司老闆)

Cecilia (29) (小學教師)

38歲的Frank並沒有因為小時候家庭環境的遭遇而洩氣,反而長大後憑著自己的雙手不停努力拼搏,最後事業愛情兩得意,改寫自己命運的真實故事。

 

在他小時候有過十分不愉快的童年,爸爸有賭錢的壞習慣,父母常因錢的問題而爭吵不休,爸爸有時更會動手打媽媽,他經常感到害怕,只能不停地哭,就在他10歲那年,媽媽撇下他,拿著行李走了,從此沒有再回來。他那不負責任的爸爸自此之後,每天只懂喝醉。而他的生活全靠鄰居們的幫忙,直至爺爺嫲嫲的出現把他接走,才有了曙光,終於可以過新的生活。


中五畢業後便決定出來工作,身兼數職,十分努力的賺錢,希望爺爺嫲嫲能過上好日子。拼搏了十幾年,Frank終於成為一間公司的老闆,可惜還缺少一位老闆娘,其實他內心十分渴望擁有一個完整的家庭。他鼓足勇氣來到FEVER,奔著結婚的大前提找對象,顧問與他見面交談後,了解他的需求,建議他參加一對一的配對服務更適合。


我們介紹了溫室長大,溫文爾雅的CeciliaFrank認識,兩人一見如故,交談發現對方的優點而互欣賞。經過三個月的約會,便決定認真交往。


Cecilia
平時喜歡早睡早起,性格細心體貼,思想比較保守,希望未來婚後能做個全職太太,相夫教子。而Frank比較大男人,性格有點疏忽魯莽,粗心大意,工作亦不定時,希望能找個樂意做他背後的女人,願意一起努力維繫家庭的老婆。他們性格一凹一凸,互相吸引,互補不足。而他們對於結婚後嚮往的生活,有著相同的目標


交往兩年後,終於夢想成真,Frank幫公司找到一位老闆娘,亦為自己找到一位好太太,他下定決心一定會好好維繫家庭,絕不會重滔父母的覆轍。


我們亦很慶幸Frank並沒有因為小時候家庭破碎的陰影而影響他尋覓真愛的決心,他由細到大的努力有目共睹,我們真心為他感到驕傲興奮!


三分天註定,七分靠打拼,愛拼才會贏!

Over the years, it has been our honor to witness countless success stories from dating, marriage or even having their children. If you would like to share your special story with us as well, please feel free to Contact Us. Your story can encourage others to realize that their dreams may be just around the corner. To protect members' privacy, all provided photos and information will only be shown with permission, or dummy ones will be used.

Besides, we have been receiving many Testimonies and Sharing from our members and partners that give the evidence of the fruits of all our hard work. They are also our motivation to keep our passion.

有志者事竟成

Wilfred (36) - 市場拓展經理

Michelle (30) - 服裝小店老闆

我們對於Michelle,能夠沒有被一段失敗的婚姻,影響自己往後的人生,依然相信愛情,找到同路人Wilfred,感到欣慰。以下的真實故事,值得大家借鑑!
詳情

失婚算什麼

Tommy (52) - 運輸公司老闆

Catie (44) - 亞太地區業務分析師

外表充滿男人味,性格大方待人真誠的52歲Tommy,因為女兒不停的鼓勵,2021年2月來到FEVER參加一對一的配對服務,原本只為滿足女兒的心願,在與顧問Frankie多次的面談,兩個大男人漸漸交心起來。Tommy交代15年前的婚姻失敗,是他始料不及的...
詳情

既是知己又是情侶

Kelvin (35) (廣告設計)

Tiffany (27) (美容師)

他們除了會單獨食飯外,還會去對方朋友的party。他們之間會互相噓寒問暖,關心對方,見面時會打打鬧鬧,或會態度親密,大家都不會隱藏情感...
詳情