Success Stories

男測量師與女醫生

Kevin (48) (測量師)

Christine (46) (醫生)

Christine是一位婦產科醫生,每天忙碌地的照顧產婦和新生兒。她的工作讓她沒有太多時間和精力去談戀愛,但是她從未覺得這樣的生活缺少什麼,直到她遇到了一位性格內向的測量師Kevin。

Kevin是一個典型的宅男,每天默默地坐在辦公室裡測量建築物和地形。他沒有太多社交活動,也很少參加派對和聚會。然而,他卻在一個活動和Christine相遇了,這樣一個在他眼中十分勇敢的女人。

他們的交往一開始就很有趣,她問他為什麼不愛社交,他告訴她他只愛吃Pizza和看Netflix。他問她為什麼每天都這麼忙碌,她告訴他如果不工作,她會瘋掉。

他們的生活看似很不相同,但是卻很有默契。他們一起吃Pizza、看Netflix,偶爾還去行山、滑雪和游泳。他們在一起的時候,忘卻了所有的煩惱和壓力。

有一天,他向她表白了,但是她的反應讓他有些失望,因為她告訴他自己還有太多的工作要做。然而,他不放棄,因為他知道他愛的不僅僅是她的外表和聰明才智,更是她的勇氣和毅力。

最終,她被他的真心所打動,也愛上了他。他們的愛情不是簡單的“Happy Ending”,而是一個充滿冒險和挑戰的旅程,因為他們從未停止探索和挑戰自己。

Over the years, it has been our honor to witness countless success stories from dating, marriage or even having their children. If you would like to share your special story with us as well, please feel free to Contact Us. Your story can encourage others to realize that their dreams may be just around the corner. To protect members' privacy, all provided photos and information will only be shown with permission, or dummy ones will be used.

Besides, we have been receiving many Testimonies and Sharing from our members and partners that give the evidence of the fruits of all our hard work. They are also our motivation to keep our passion.

醫護人員的童話故事

Harry (33) - 放射治療師

Amanda (29) - 註冊護士

樣子甜美,身材高挑,29歲的Amanda,來到FEVER參加一對一的配對服務,在與顧問Frankie的交談中發現,原來親哥哥跟他竟然是大學同學!正因如此,她慢慢敞開心扉訴說著自己的情況。因為護士工時長,醫院慢慢變成了她第二個家,生活亦開始變得枯燥乏味。快將30歲的她渴望能盡快遇到她的Mr.Right,組織一個家...
詳情

有志者事竟成

Wilfred (36) - 市場拓展經理

Michelle (30) - 服裝小店老闆

我們對於Michelle,能夠沒有被一段失敗的婚姻,影響自己往後的人生,依然相信愛情,找到同路人Wilfred,感到欣慰。以下的真實故事,值得大家借鑑!
詳情

空姐與電競公司老闆的火花

Jackson (40) - 電競公司老闆

Alice (28) - 空中服務員

在單親家庭中長大,28歲的Alice是一名樣子甜美可人,身材玲瓏浮凸的空姐,雖然追求者很多,但他們喜歡的只是她的外在,並沒有嘗試認真了解她內心的想法。而工作中有些不熟悉她,以貌取人的同事,更在背後說她私生活不檢點,只有身材沒有腦袋,愛攀高枝等等不真實的是非。她不想越描越黑,寧願選擇沉默地努力工作,不理是非...
詳情