關於我們

FEVER 團隊 FEVER 團隊

FEVER 團隊

Speed Dating FEVER Limited 於2011年1月1日成立,是香港政府註冊的約會及配對公司。我們由數名活動統籌專家及專業配對顧問所組成,每位都受過高等教育及擁有多年本地工作經驗,曾任職不同行業,深明香港的環境及情況往往難以認識異性及新朋友。因此我們走在一起,並懷著一股對愛情的熱誠,旨在協助工作繁忙的香港人尋覓理想對象。

FEVER 服務 FEVER 服務

FEVER 服務

我們致力於香港舉辦各式各樣的單身活動,由傳統的極速約會及浪漫晚宴,到周末派對及玩樂交友,以致專人跟進的「FEVER 一對一配對」服務。而我們亦會舉辦不同種類的戀愛工作坊及提供顧問及咨詢服務,旨在提升會員質素及生活品味;此外,更會經常協助各大機構安排聯誼活動,認識不同行業的新朋友。

所有活動及服務都務求讓每位參加者都能透過輕鬆愉快的心情去認識來自不同背景的朋友,擴闊圈子,繼而找到自己理想的另一半,從此告別單身生活,貫徹我們的口號 – Meet the ONE here

FEVER 十大承諾

1活動質素

我們強調重質不重量,絕無做媒、嚴拿白撞,而且確保男女質素及比例均等。

2成功率高

大多數活動及配對都設有特定條件,包括年齡、身高、職業及學歷等等,收窄目標範圍並提高成功機會。

3尊重私人

會員一切個人資料及相片只作內部用途,未得會員同意前,在任何情況下均不會對外洩露。

4熱誠專業

我們細心且專業的團隊,已累積了多年的經驗和心得,充滿熱誠的幫助每一位會員尋覓另一半。

5環境舒適

大部份活動場地均會在格調優雅的西餐廳、酒店或私人會所內舉辦,多以包場形式進行。

6服務全面

各具特色的單身活動、配對、工作坊、私人咨詢及其他增值服務,必定有一種適合你的性格和需要。

7行動迅速

所有查詢均有專人透過電郵、電話或 WhatsApp 迅速回覆,而活動配對結果會透過應用程式(App)即時顯示,參加者可以立即約會心儀對象。

8費用保證

所有活動及服務費用合理,絕無隱藏收費。而假如活動因我方原因而取消 (如人數不足),除另有註明,否則費用將全數退回。

9報名方便

所有活動及服務報名非常方便,電腦及手機均可。而付款方式包括網上銀行過數、櫃員機過數、VISA、MasterCard、American Express及PayPal,但不接受現金即場付款。

10細心聆聽

會員如有任何意見或投訴,我們將用心聆聽、處理及改善,務求做到最貼心最滿意的服務。

FEVER 活動 FEVER 活動
FEVER 活動 FEVER 活動
FEVER 活動 FEVER 活動

FEVER 消息

2020年09月29日 疲情開始緩和,約會活動逐步重開 詳情
2020年03月28日 全城抗疫,香港加油 詳情
2018年10月01日 會員登記超過50,000人,而參加活動累積超過32,000人次。
2018年07月26日 政府統計處出版《香港的女性及男性—主要統計數字(2018年版)》 詳情
2018年02月05日 傳媒報導 – 前男友疑為錢復合 女生忐忑 詳情

FEVER 公司簡介

Speed Dating FEVER Speed Dating FEVER

公司名稱 : Speed Dating FEVER Limited

地址 : 九龍尖沙咀廣東道30號新港中心第2座9樓907室

網址 : www.sdfever.com.hk

電郵 : info@sdfever.com.hk

一般查詢 : 2961 4632 (星期一至五,09:00 – 18:00,公眾假期休息)

客戶熱線 : 9806 6321(如未能接聽,請留言或者WhatsApp,會盡快回覆)

聯絡我們

如有任何意見,請填寫以下表格告訴我們,我們將盡快處理及跟進。

*所有欄位均需要填寫

姓名
性別
  
電郵
電話
內容
從哪一途經找到我們?
*可以選擇一項或以上
 朋友介紹 Yahoo (電腦搜尋) Yahoo (手機/平板搜尋) Google (電腦搜尋) Google (手機/平板搜尋) Facebook Youtube 網上討論區 (例如:香港討論區、Uwants等等) 電視或電台 報紙或雜誌 電郵宣傳 其他